?

Log in

в е с н а

Еще немного совсем осталось - неделя, месяц, два... и придет наконец она - долгожданная, и застучится сердце чуть быстрее, и ароматами солнца и новой жизни наполнится все вокруг, и можно будет ездить на машине, не боясь гололеда и ходить без куртки и наконец отправится в ботанический сад с Мишкой и он будет хлопать голубыми глазами и улыбаться своим двузубым ртом увидев первый раз в жизни первые листики... (да простят меня за излишнюю сентиментальность)

Мишутка 1 мес.

Иногда мне кажется что он гораздо старше и мудрее меня, что для него не существует тайн в этом мире, и он не говорит лишь потому что все слова бессмысленны...
Может так оно и есть?

ещеСвернуть )
до 17-05 пребывала в полной уверенности, что сгодня четверг, просто в 200% уверености.. и вдруг оказалось что сегодня пятница.. совсем уже разадеквачивюсь... недосып?
А может это как в "Зачарованных" стерли день? или съели эти как их, пожиратели времени, леприконсы.. не.. леминги.. не.. ну вот теперь и память еще..

куда же все таки делся четверг?

Действительно самый самый драгоценный в мире подарок мне послали на день рожденья!!!!!

Маленький щекастенький малыш весом 4220 г и ростом 54 см. Зовут Михаил Иванович :)
Спасибо дорогому любимому Ванечке (kuks) - самому замечательному папе в мире. А еще спасибо тому, кто там наверху всем распоряжается...
</span>

Вслед за дедом морозом, барабашкой и банерам с надписью "кликните - получите мерседес"..

Подсмотрено в ларьке на трамвайной остановке

PROвинциал

эх, давно не касалось перо виртуальной бумаги ЖЖ
Не знаю с чем это связано.. толи утрата любомого кота, толи полнейший завал на работе.. но я еще жива и в полном здравии.

представляю один сайтик - "провинциальный взгляд на словотворчество"

БольшеСвернуть )

Новый член семьи

чувствую себя мамой.
Мечта моей жизни воплотилась в маленкую пушистую кошаруСвернуть )

Сестра

Было это давно, принесли ее маленькую в кулечке - кричащую и пищащую, розовенькую и с маленьки пушком на головке. Глядя на нее я пообещала себе, что никогда не причиню ей боли, буду защищать и оберегать от всех невзгод. С тех пор утекло много воды, были и ссоры и обиды и драки, забирание из садика и первый поход за руку в школу, много всего о чем уже память наша, оставляя только глубокие выступы, забывает навсегда.

Сейчас она выросла. Наверное до конца так я этого и не осознала, лишь глядя на фото я понимаю что она уже взрослая самостоятельная и красивая барышня, у которой впереди еще целый мир взрослых открытий и чудес..

ФотоСвернуть )

Latest Month

Июль 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com